Com direito a vaias, Corinthians perde mais uma

Timão vai mal e é superado pelo Red Bull Bragantino

Publicado em 22/04/2024 às 13:21

(Foto: Rodrigo Coca/ Agência Corinthians)

O Red Bull Bragantino venceu o Corinthians por 1x0, jogando em casa, no Estádio Nabi Abi Chedid na noite do último sábado, 20. O resultado deixou o Massa Bruta na liderança e aumenta a crise no Timão, que está na zona do rebaixamento.

Para desespero dos torcedores do Corinthians que foram até o estádio, o Bragantino abriu o placar logo na primeira chance. Corinho foi lançado pela esquerda e logo aos 4 minutos estufou a rede do goleiro Cássio. Na jogada seguinte, o Braga quase ampliou com Ramires, que parou no goleiro do Timão. O Corinthians mostrou bastante dificuldade, e quando o Bragantino tentava levar perigo em jogadas rápidas.

O Corinthians melhorou na segunda etapa, conseguindo dominar as ações. As alterações de Antonio Oliveira surtiram efeito e Yuri Alberto, teve duas boas oportunidades, finalizando de primeira em ambas as oportunidades para fora. Pedro Henrique até balançou as redes do goleiro Cleiton, mas a arbitragem anotou impedimento do atacante corintiano. Depois do susto, o Braga conseguiu reforçar a marcação e segurar a vitória.

Corinthians e Bragantino voltam a campo no meio de semana Copa Sul-Americana. O Timão joga na terça-feira, 23, quando viaja até a Argentina para enfrentar o Argentinos Jrs, as 21h30, no Estádio Diego Armando Maradona. Já o Bragantino joga em casa na quarta, 24, Nabi Abi Chedid, quando recebe o Sportivo Luqueño, do Paraguai, com a bola rolando a partir das 21h.