Palmeiras decepciona torcida e perde para o Internacional em casa

Inter contou com a "Lei do Ex" para vencer a equipe alviverde

Publicado em 18/04/2024 às 15:06

(Foto: Divulgação: Twitter/ Internacional )

Palmeiras e Internacional se enfrentaram na noite de quarta-feira,17, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Mandando o jogo na Arena Barueri, o Verdão não jogou bem e decepcionou a torcida presente no estádio. Para vencer por 1x0, o Inter contou com a força da "Lei do Ex", manteve boa sequencia de invencibilidade e quebrou um tabu diante dos paulistas. O Colorado não vencia o Palmeiras fora de casa havia 10 anos.

Na primeira etapa, o mandante Palmeiras viu o seu adversário criar as melhores chances do jogo. Aos 20, Wesley foi derrubado por Gustavo Gomez na área. Na marca da cal, Santos Borré cobrou e não conseguiu abrir o marcador para o Internacional, isolando a cobrança. Mas aos 44, a equipe gaúcha abriu o placar com o Wesley. O ex-jogador do Palmeiras recebeu boa bola de Borré para mandar para o fundo da rede. O Palmeiras teve uma única chance na primeira etapa, em boa jogada construída por Endrick e Lázaro, Raphael Veiga acabou desperdiçando.

Na segunda etapa, o Palmeiras continuava encontrando dificuldades para pressionar os visitantes. Aos 10, veio a primeira grande chance de empatar com Endrick, que recebeu dentro da área, mas errou a finalização na saída do goleio. O Inter conseguiu se defender muito bem e sofreu apenas nos minutos finais, quando uma blitz alviverde foi lançada. Rony tentou de bicicleta e ate o goleiro Weverton foi para a área tentar empatar a partida, sem sucesso.

O Colorado chegou aos seis pontos, mantendo a invencibilidade na competição, enquanto o alviverde conheceu sua primeira derrota, permanecendo com três. As duas equipes voltam a campo no próximo domingo, as 16h. O Palmeiras recebe o Flamengo no Allianz Parque, enquanto o Internacional visita o Athletico-PR em Curitiba.