Santos vence Paysandu em estreia na Serie B

Peixe engrena nos minutos finais para começar a competição com o pé direito

Publicado em 22/04/2024 às 14:02

(Foto: Maurício de Souza / Diário do Litoral / Estadão Conteúdo)

O Santos começou sua jornada na Série B do Campeonato Brasileiro com o pé direito. Jogando em casa, na Vila Belmiro com os portões fechados, o Peixe venceu o Paysandu por 2x0 para conquistar seus primeiros pontos na competição.

No primeiro tempo, o Santos não conseguiu repetir as boas atuações do início da temporada, quando ficou com o vice-campeonato paulista e viu seu adversário dominar as ações. O Paysandu ficou mais com a bola na primeira etapa e chegou com mais perigo gol adversário, mas sem tirar o zero do placar.

No segundo tempo, o Peixe melhorou e passou a dominar as ações. O Paysandu já não encontrava tantos espaços para propor seu jogo. Pedrinho saiu do banco de reservas para abrir o placar para o Santos, depois de boa jogada individual pela direita. No finalzinho da partida, Guilherme, um dos destaques individuais do alvinegro na temporada dobrou a vantagem da equipe da casa, aproveitando mais uma bela jogada de Pedrinho, para colocar números finais no placar.

O Santos volta a campo na próxima sexta-feira, 26 para encarar o Avaí, às 20h, na Ressacada em seu primeiro desafio fora de casa na competição. Já o Paysandu recebe o Botafogo-SP, na próxima segunda-feira, dia 29  às 19h no estádio da Curuzu.