São Paulo afasta a crise e vence bem

Tricolor aproveita vantagem numérica para bater Atlético-GO

Publicado em 22/04/2024 às 19:28

(Foto: Rubens Chiri / São Paulo)

Para chutar a crise longe, o São Paulo visitou o Atletico-GO em partida válida pela terceira rodada do Brasileirão e para a aprovação do novo técnico Luís Zubeldia, venceu por 3x0.

O São Paulo se mostrou confortável desde o primeiro minuto de jogo e abriu o placar já aos 13 minutos. André Silva cruzou na cabeça de Calleri, que não perdoou. A equipe da casa não conseguia pressionar e o goleiro Rafael saiu de campo com o uniforme limpo na primeira etapa.

No início da segunda etapa, Luiz Felipe e Luciano se engalfinharam na área e o zagueiro do dragão agrediu o atacante do Tricolor. O VAR chamou e o árbitro anotou pênalti, expulsando o zagueiro rival. O próprio Luciano converteu e dobrou a vantagem para o São Paulo.

Aos 17, Gabriel Barros que tinha entrado no intervalo também foi expulso, depois de tomar o segundo amarelo. Mesmo com o freio de mão puxado depois da segunda expulsão, o Tricolor Paulista marcou o terceiro gol com Ferreira para colocar números finais no placar.

O São Paulo somou seus três primeiro pontos na competição, ocupando a 14ª colocação na tabela. Já o Atlético-Go ainda não pontuou, permanecendo na 19ª e penúltima posição. O São Paulo volta a campo na próxima quinta-feira, quando vai até o Equador, para enfrentar o Barcelona de Guayaquil, as 21h. Já o Dragão volta a campo apenas no domingo, às 20 horas, quando visita o Inter em Porto Alegre.