Portal da Cidade Rio das Pedras

Brasileirão

São Paulo perde para Flamengo e Thiago Carpini é demitido

Treinador tricolor não resistiu a derrota e deixa time já no início do Brasileirão

Publicado em 18/04/2024 às 16:20

(Foto: Gilvan de Souza/Flamengo)

O São Paulo segue sem vencer no Campeonato Brasileiro em 2024. Depois da derrota sofrida para o Fortaleza na primeira rodada, o Tricolor voltou a ser derrotado, dessa vez para a forte equipe do Flamengo, que venceu por 2x1.De quebra, a derrota custou o cargo do treinador Thiago Carpini, que apesar do titulo da Supercopa do Brasil no início do ano, não resistiu aos maus resultados na sequencia da temporada.

O Flamengo começou bem na partida e abriu o placar aos 19 minutos, com a "lei do ex" fazendo mais uma vítima. Luiz Araújo recebeu bom passe de De la Cruz, driblou Michel Araujo e mandou para o fundo da rede para fazer a alegria da massa rubro negra. O São Paulo até conseguia chegar, mas parava na boa postura defensiva do Flamengo e na falta de criatividade de seus atletas.

Na segunda etapa, o Flamengo continuou soberano na partida, que ampliou o placar aos 9 minutos, quando De la Cruz aproveitou rebote de chute de Pedro para dobrar a vantagem, marcando seu segundo gol no campeonato. O São Paulo marcou o gol de honra em sua primeira oportunidade de reação, aos 33 minutos. Alisson cruzou na medida para Ferreira cabecear para o fundo da rede rubro negra. Depois do gol, o Tricolor teve outras boas oportunidades, mas não conseguiu alterar o placar mais uma vez.

O Flamengo é o líder do campeonato com seis pontos, empatado com o Internacional. Já o São Paulo ainda não venceu e é o vice lanterna da competição no momento, sem somar nenhum ponto. Flamengo e São Paulo voltam a campo pelo Campeonato Brasileiro no próximo domingo, 21. O Rubro-Negro enfrenta o Palmeiras, às 16h, no Allianz Parque. Já o São Paulo visita o Atlético-GO, às 18h30, no Antônio Accioly, em Goiânia.